8 oct 2012

1era Divisiòn y Reserva

El Taladro Goleò a Avellaneda en 1era Divisiòn y empatò en Reserva
En una jornada poco habitual de fin de semana largo se disputaron partidos de 1era Divisiòn y Reserva.
En 1era Divisiòn el Verde Goleò a Avellaneda por 5 a 0. En los primeros minutos El Taladro creò ocasiones pero no logrò cristalizarlas en la red. Hasta que a los 25`un remate de Folini de afuera del àrea venciò a un arquero que se le colò la pelota junto al palo izquierdo. El Verde era màs y luego de un corner Mercere se anticipa al arquero y manda la pelota a la red. El tercer gol no se hacia esperar y a los 30`centro del lìbero Mercere que encuentra la cabeza de Folini enviando la pelota a la red. Panattieri tuvo su cuota en la red antes de irse al descanso, y el verde goleaba en tan solo 45`. En el segundo tiempo se equilibrò el partido y solo un gol mas pudo conseguir El Taladro que buscaba obtener una buena diferencia de gol.