25 mar 2013

El Taladro, aunque perdió clasifico (Las Flores Digital)

DSC02910

En el polideportivo de Ferro, El Taladro en calidad de local recibió a Argentinos de 25 de Mayo, por el Torneo Argentino C y teniendo como antecedente que el equipo florense había vencido por 2 a 0 a los venticinqueños.

Mas allá de la expectativa, en el campo de juego se fue demostrando en pocos minutos porque El Taladro, había ganado el primer partido. Fueron veinte minutos excelentes del albiverde, jugando rápido, abriendo la cancha, marcando y tomando el medio campo, con Pablo Amendolare contragolpeador, metido en el partido, desnivelando
en forma permanente la defensa de Argentinos, tal es así que a los 5 minutos y a los 16 fue el encargado de poner a El Taladro 2 a 0 arriba. Con este resultado parcial y jugando mucho mejor, todos pensamos que seria fácil la clasificación a la próxima ronda. Y no fue así. A los 24 minutos, Montiel aprovecha una falla del arquero Delgado
en un centro atrás y descuenta; y ya comienza la preocupación del tecnico de El Taladro, porque fue creciendo lentamente el accionar del rival. A los 36 llega el empate por medio de Yedros, que tomó la pelota sin marca dentro del área grande y aprovechó para enviarla al fondo del arco y a los 44 el mismo jugador, hace la diferencia para
irse al descanso 3 a 2 en favor de los de 25 de Mayo. A trabajar los técnicos con alternativas y variantes para un segundo tiempo que vendría a todo o nada. A los 14 minutos de la segunda etapa centro al área del arco defendido por Delgado y Tomaso con buen cabezazo manda la pelota al fondo de la red y ya estamos 4 a 2; ya pensábamos en los
penales; El Taladro, cansado quizás, distraído en sus marcas, sin reacción, hasta que salieron fuerzas extras, cambios, oxigenar las lineas y a los 42, Jhonatán López, en jugada personal se manda con
fuerza y convierte el 4 a 3; con este resultado El Taladro pasaba de ronda y hubo que aguantar; correr, defender, para llegar a los cuarenta y nueve minutos de juego del segundo tiempo y esperar el pitazo final que puso al equipo florense en la próxima ronda. Algarabía, satisfacción y compromiso de técnicos.