17 abr 2013

Derrota del Verde como local

TRIUNFO DE EVERTON Y DERROTA DE ALIANZA
Publicado por Pase a la Liga
Los partidos de ida de los cuartos de final del TDI 2013 no fueron del todo exitosos para los representantes platenses. El Decano ganó por 2 a 1 sobre el Taladro en Las Flores; el Albinegro cayó 1 a 0 frente a Sarmiento en Ayacucho.
Everton marcó diferencias futbolísticas ante El Taladro.Con goles de Matías Caporale a los 8' del primer tiempo y Federico Reichenbach, la figura del match, a los 14' del complemento, obtuvo un buen triunfo como visitante. El Verde empató transitoriamente con el penal de Fabio Polini en el final de la primera parte. Pero el equipo de Gustavo Bianco fue siempre superior, más aplomado que su rival y con mejores argumentos para ir a buscar el resultado.
Buena victoria del auriazul que buscará cerrar la serie ante El Taladro en Barrio Aeropuerto el próximo domingo. El Decano está a un paso de las semifinales del TDI 2013.