1/04 De color verde

El Taladro y una victoria

para soñar

Por Alpha Digital

Le ganó a Plaza España 2 a 0 y el domingo define la clasificación en 25 de Mayo.

Gran victoria de El verde ayer por la tarde en el polideportivo ferroviario en uno de los cruces del torneo del interior 2013. Ante unos seiscientos espectadores con goles de Pablo Amendolare y Favio Folini en los dos en el primer tiempo el equipo de Falasco dio un paso más que importante en sus sueños de clasificación a la siguiente fase de este mega campeonato. En un primer tiempo favorable por su solidez defensiva como por la actitud de sus jugadores el verde consolidó su victoria. En la segunda mitad Plaza España tuvo el dominio del balón y generó situaciones de riesgo par el portero de El Taladro Matias Delgado, pero no le alcanzó para descontar. Ahora con esta diferencia

De dos goles el conjunto que dirige Luciano Falasco jugará el próximo domingo en 25 de Mayo el cotejo revancha.