INFERIORES -FINAL- (Ida)

El Taladro Sub 18

Foto
Resultado final: El Taladro 0 - Juv. Unida 1

El día sábado 15 de Junio, en el Predio Héctor Cuburú se disputo el partido de IDA de la final de la categoría sub 18. Donde el equipo del Taladro recibía a Juventud Unida.
Con mucha gente apoyando a ambos equipos el partido comenzaba alrededor de las 15.30 hs. El partido comenzó siendo muy trabado en el medio campo, sin situaciones demasiado claras para ningún conjunto. Pero cerca de los 20 minutos del primer tiempo el equipo visitante se queda con un hombre menos, tras la expulsión de Michel Bertholet por insultar al árbitro. El primer tiempo termino 0 a 0, El Taladro con 1 hombre más pero sin poder ser claro a la hora de definir y Juventud Unida aun con 1 hombre menos había probado un poco mas, con remates de afuera del área, los cuales domino el arquero del Verde.
Comenzaba el segundo tiempo, el equipo visitante salía a buscar el partido, contra un Taladro desconcertado. A los 10 minutos del segundo tiempo, es expulsado el capitán del conjunto local, Marcos Maturame, quien ya tenia amarilla y por protestar se gana la segunda tarjeta y la expulsión. Juventud Unida seguía buscando el gol y conseguía dominar el balón, pero chocaba con la defensa y el arquero del conjunto local. A los 18´ del segundo tiempo, tras una distracción en el equipo del verde, la visita realiza un corner rápido, y Emiliano Bertini coloca la pelota al segundo palo donde entraba solo Braian Lozano, quien convierte el único gol del partido. A los 2´ del gol, el Taladro sufría otra baja, ya que el jugador Francisco Ianini, quien ya tenia amarilla, toca la pelota con la mano estando en la barrera y así quedaba con 9 el equipo de los dirigidos por Bruno Cáceres. A partir de ese momento, fue todo de Juventud Unida, El Taladro tuvo que dejar 3 hombres atrás y tuvo suerte de que el resultado se mantuviera asi. De esta manera el encuentro termino 1 a 0 abajo para el Taladro, dejando chances para cambiar el resultado en el partido de VUELTA.