11 jun 2013

Inferiores -Semifinal-

Onda Verde!!! El Taladro Finalista en las tres Categorías

En la tarde de hoy, se disputaron las semifinales del torneo local que organiza la L.F.L.F en sus 3 categorías. El escenario fue el Estadio de Ferro Carril Roca de la calle Vidal. El Taladro de la mano de su cuerpo técnico D.T Bruno Cáceres y su A.C Marcelo Bertini logró meterse en las finales de este apasionante torneo. Si bien se tuvo que sufrir en las dos categ. menores ya que luego de empatar en los 90 reglamentarios, la definición tuvo como protagonista los 12 pasos. Con una muy buena performance de los pateadores de ambas categ. sumado a la excelente actuación de sus arqueros, lograron un lugar en la final, que, será en modalidad play off con dos partidos.

El Taladro Sub 18

Foto
Resultado final: El Taladro 4  - Juv. Agraria 1

El partido que obtenía el pase a la final, era muy parejo desde el comienzo del partido. La visita manejaba mejor la pelota, con chances claras de concretar, pero un descuido en la defensa fue aprovechado por el delantero, Bruno Bertini y ponía 1 a 0 el tanteador. El equipo de Rauch no se quedaba atrás y seguía buscando, complicaba el juego del local y les obligaba a cometer errores en la defensa. Una gran corrida del 10 Gabriel Cenzano hacia la cosas mas complicada para la visita, hizo  que el juez pite penal después de colocar el centro y que este diera en la mano del defensor, el penal fue pateado acertadamente por Kevin Gentil y el verde ponía 2 a 0 el encuentro.
En la segunda mitad el equipo de Rauch estaba obligado a salir a buscar al partido, y a los pocos minuto de la parte complementaria, un cabezazo del jugador visitante ponía las cosas 2 a 1. El taladro no se quedo atrás, y una gran jugada individual por el jugador que hacia pocos minutos había ingresado a la cancha Francisco Ianini, termina asistiendo al jugador que venía solo Jean Sanguin y marcaba el 3 a 1 en el score del partido. Quedaban pocos minutos de partido, y un tiro libre desde lejos de Kevin Gentil termina en la red, y así marcaba el final del resultado por 4 a 1 a favor del taladro.